Многоканальный телефон:

+7 (812) 740-79-67
0
0 ₽

Земляника в шоколаде

Главная Рецепты Земляника в шоколаде

На 2 порции требуется:

  • 500г земляники
  • 1 плитка молочного шоколада
  • 1\4 плитки белого шоколада

Способ приготовления

  1. Землянику вымыть и обсушить. На водяной бане растопить молочный шоколад. Противень застелить пергаментной бумагой.
  2. Каждую ягодку окунуть в шоколадную массу, положить на противень и дать высохнуть.
  3. Белый шоколад растопить на водяной бане, поместить в кулинарный шприц и тонкими штрихами нанести на ягоды, покрытые слоем темного шоколада.
  4. Землянику в шоколаде поставить на некоторое время в холодильник.

Возврат к списку рецептов

Контакты

Адрес: 195112, г.Санкт-Петербург,
Новочеркасский пр., дом 1, лит. Н.

Телефоны: +7 (812) 740-79-67
+7 (812) 655-06-78

E-mail: info@rosplanta.ru

Время приёма заказов по телефону:
с 9.00 до 17.00

© Роспланта 2018
Приправы, специи и пряности

Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»