Состав:
- 250г свежей земляники
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 1 чайная ложка зеленого перца горошком
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- сахарная пудра
Способ приготовления:
- Землянику очистить, вымыть, обсушить. Ягоды разрезать пополам или на 4 части (в зависимости от величины), посыпать сахарным песком и поставить на 2 часа в холодное место.
- Раздробить горошины зеленого перца. Землянику переложить в дуршлаг, поместив под него миску для стекающего сока.
- Ягоды распределить по тарелкам, сверху положить зеленый перец. Затем полить землянику соком, смешанным с бальзамическим уксусом, и посыпать сахарной пудрой.
Главный ингредиент – земляника, основная приправа – зеленый перец.
Возврат к списку рецептов