Многоканальный телефон:

+7 (812) 740-79-67
0
0 ₽

Земляника с зеленым перцем и бальзамическим уксусом

Главная Рецепты Земляника с зеленым перцем и бальзамическим уксусом

Состав:

  • 250г свежей земляники
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка зеленого перца горошком
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • сахарная пудра

Способ приготовления:

  1. Землянику очистить, вымыть, обсушить. Ягоды разрезать пополам или на 4 части (в зависимости от величины), посыпать сахарным песком и поставить на 2 часа в холодное место.
  2. Раздробить горошины зеленого перца. Землянику переложить в дуршлаг, поместив под него миску для стекающего сока.
  3. Ягоды распределить по тарелкам, сверху положить зеленый перец. Затем полить землянику соком, смешанным с бальзамическим уксусом, и посыпать сахарной пудрой.

Главный ингредиент – земляника, основная приправа – зеленый перец.


Возврат к списку рецептов

Контакты

Адрес: 192019, Санкт-Петербург,
ул. Хрустальная, д. 18, литер Д

Телефоны: +7 (812) 740-79-67

E-mail: info@rosplanta.ru

© «Роспланта» 2023
производитель приправ, специй и пряностей

Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»