Многоканальный телефон:

+7 (812) 740-79-67
0
0 ₽

Земляника с зеленым перцем и бальзамическим уксусом

Главная Рецепты Земляника с зеленым перцем и бальзамическим уксусом

Состав:

  • 250г свежей земляники
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка зеленого перца горошком
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • сахарная пудра

Способ приготовления:

  1. Землянику очистить, вымыть, обсушить. Ягоды разрезать пополам или на 4 части (в зависимости от величины), посыпать сахарным песком и поставить на 2 часа в холодное место.
  2. Раздробить горошины зеленого перца. Землянику переложить в дуршлаг, поместив под него миску для стекающего сока.
  3. Ягоды распределить по тарелкам, сверху положить зеленый перец. Затем полить землянику соком, смешанным с бальзамическим уксусом, и посыпать сахарной пудрой.

Главный ингредиент – земляника, основная приправа – зеленый перец.


Возврат к списку рецептов

Контакты

Адрес: 195112, г.Санкт-Петербург,
Новочеркасский пр., дом 1, лит. Н.

Телефоны: +7 (812) 740-79-67
+7 (812) 655-06-78

E-mail: info@rosplanta.ru

Время приёма заказов по телефону:
с 9.00 до 17.00

© Роспланта 2018
Приправы, специи и пряности

Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»