Многоканальный телефон:
+7 (812) 740-79-67На 4 порции требуется:
В миске с высокими краями сбить сливки. Творог отжать и смешать с сыром «Маскарпоне», сахаром, корицей и ванильным сахаром, затем осторожно добавить туда сбитые сливки.
Бисквит нарезать тонкими ломтиками так, чтобы они помещались в формы для десерта. На дно каждой формы уложить бисквитную полоску, слегка смоченную смесью из кофе и ликёра. На бисквит положить несколько ягод малины, а сверху – сливочный крем. Повторить все слои в указанном порядке столько раз, сколько позволит высота формы для десерта, но последним непременно должен быть крем. Поместить десерт на несколько часов в холодильник и подавать, посыпав сверху тёртым шоколадом.
Чем заменить сыр «Маскарпоне»:
(Из 1,5 кг сметаны получается примерно 800г «сыра»)
Примечание:
Для десерта лучше всего использовать широкие формы из стекла с высокими краями. Перед тем как положить десерт, формы следует охладить, поместив их под ледяную воду.