Состав:
- 500г филе свинины
- 2 столовые ложки растительного масла
- 200мл мясного бульона
- 300г стручковой фасоли
- 150г жирной сметаны
- 1 чайная ложка зеленого перца горошком
- 2 столовые ложки горчицы средней остроты
- черный перец, соль по вкусу
Способ приготовления:
- Мясо вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками.
- Стручки фасоли варить 2-3 минуты в солёной кипящей воде. На пару минут опустить их в ледяную воду и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
- Обжарить мясо в разогретом масле, затем добавить бульон.
- Как только бульон закипит, накрыть сковороду крышкой и чуть убавить огонь.
- Примерно через 5 минут положить в сковородку с мясом фасоль, сметану и горошины зеленого перца.
- Несколько минут спустя добавить горчицу и черный перец, посолить.
Главный ингредиент – свинина, основная приправа – зеленый перец.
Возврат к списку рецептов