Многоканальный телефон:

+7 (812) 740-79-67
0
0 ₽

Свинина, приготовленная со стручковой фасолью и зеленым перцем

Главная Рецепты Свинина, приготовленная со стручковой фасолью и зеленым перцем

Состав:

  • 500г филе свинины
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 200мл мясного бульона
  • 300г стручковой фасоли
  • 150г жирной сметаны
  • 1 чайная ложка зеленого перца горошком
  • 2 столовые ложки горчицы средней остроты
  • черный перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками.
  2. Стручки фасоли варить 2-3 минуты в солёной кипящей воде. На пару минут опустить их в ледяную воду и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
  3. Обжарить мясо в разогретом масле, затем добавить бульон.
  4. Как только бульон закипит, накрыть сковороду крышкой и чуть убавить огонь.
  5. Примерно через 5 минут положить в сковородку с мясом фасоль, сметану и горошины зеленого перца.
  6. Несколько минут спустя добавить горчицу и черный перец, посолить.

Главный ингредиент – свинина, основная приправа – зеленый перец.


Возврат к списку рецептов

Контакты

Адрес: 192019, Санкт-Петербург,
ул. Хрустальная, д. 18, литер Д

Телефоны: +7 (812) 740-79-67

E-mail: info@rosplanta.ru

© «Роспланта» 2023
производитель приправ, специй и пряностей

Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»