На 3 порции требуется:
- свиные котлетки на косточке (500г)
- 3 столовые ложки рапсового или другого растительного масла
- соль, перец
- прованские травы
- 2 зубчика чеснока
- 1 стручок чили
Способ приготовления
- Котлетки вымыть под проточной водой и обсушить бумажными салфетками. Острым ножом сделать несколько надрезов вдоль косточки.
- В глубокой миске смешать растительное масло, соль, перец, прованские травы. Добавить мелко нарезанный чеснок, колечки перца и слегка размять их ложкой.
- В приготовленный маринад положить мясо, оставить на 2 часа или поместить на ночь в холодильник.
- Свиные котлетки положить на решетку гриля и жарить в течение 5-6 минут, перевернув, - ещё 4-5 минут.
- Готовое мясо подавать с зеленым салатом , приправив соусом «Барбекю» или «Чили».
Возврат к списку рецептов