Многоканальный телефон:

+7 (812) 740-79-67
0
0 ₽

Куриный суп со шпинатом

Главная Рецепты Куриный суп со шпинатом

На 4 порции требуется:

  • 3 стакана куриного бульона
  • 2 стакана воды
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • 4 больших куриных бёдрышка (600г)
  • 2 средние моркови
  • 2 плотно набитых стакана свежих листьев шпината или ½ стакана мороженого шпината (предварительно разморозить)
  • 1 стакан яичной лапши
  • 1 стакан мороженой кукурузы

Способ приготовления

  1. Налить в кастрюлю куриный бульон и воду, насыпать тимьян, перец и довести до кипения. В бульон положить куриные бедрышки и оставить кипеть на слабом огне ещё 10 минут.
  2. Пока курица варится, нарезать кружочками морковь, измельчить шпинат (если используется свежий).
  3. Выложить куриные бедрышки на тарелку, вновь довести бульон до кипения. Высыпать в кастрюлю морковь, лапшу и варить 4-6 минут (до готовности лапши).
  4. Снять с бедрышек кожу, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками.
  5. Положить куриное мясо в кастрюлю, добавить шпинат, кукурузу и варить на слабом огне примерно 3-4 минуты.

Возврат к списку рецептов

Контакты

Адрес: 195112, г.Санкт-Петербург,
Новочеркасский пр., дом 1, лит. Н.

Телефоны: +7 (812) 740-79-67
+7 (812) 655-06-78

E-mail: info@rosplanta.ru

Время приёма заказов по телефону:
с 9.00 до 17.00

© Роспланта 2018
Приправы, специи и пряности

Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»