Многоканальный телефон:

+7 (812) 740-79-67
0
0 ₽

kurica_s_persikom_i_rozovym_percem

Главная Рецепты Куриные грудки с кусочками персиков и розовым перцем

На 4 порции требуется:

  • 2 персика (не слишком мягкие)
  • 4 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки розового перца
  • 2 куриные грудки
  • соль, черный молотый перец

Способ приготовления

  1. Персики вымыть, обсушить, удалить косточки и нарезать тонкими полосками. Сверху полить лимонным соком и насыпать горошины розового перца.
  2. Куриные грудки посолить и приправить черным перцем. Положить их в разогретую сковороду, обжарить в масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Затем убавить огонь, накрыть крышкой сковороду и оставить на плите до готовности.
  3. Горячее мясо нарезать тонкими ломтиками и смешать с кусочками персиков.

Возврат к списку рецептов

Контакты

Адрес: 192019, Санкт-Петербург,
ул. Хрустальная, д. 18, литер Д

Телефоны: +7 (812) 740-79-67

E-mail: info@rosplanta.ru

© «Роспланта» 2023
производитель приправ, специй и пряностей

Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»