Многоканальный телефон:

+7 (812) 740-79-67
0
0 ₽

kurica_s_persikom_i_rozovym_percem

Главная Рецепты Куриные грудки с кусочками персиков и розовым перцем

На 4 порции требуется:

  • 2 персика (не слишком мягкие)
  • 4 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки розового перца
  • 2 куриные грудки
  • соль, черный молотый перец

Способ приготовления

  1. Персики вымыть, обсушить, удалить косточки и нарезать тонкими полосками. Сверху полить лимонным соком и насыпать горошины розового перца.
  2. Куриные грудки посолить и приправить черным перцем. Положить их в разогретую сковороду, обжарить в масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Затем убавить огонь, накрыть крышкой сковороду и оставить на плите до готовности.
  3. Горячее мясо нарезать тонкими ломтиками и смешать с кусочками персиков.

Возврат к списку рецептов

Контакты

Адрес: 195112, г.Санкт-Петербург,
Новочеркасский пр., дом 1, лит. Н.

Телефоны: +7 (812) 740-79-67
+7 (812) 655-06-78

E-mail: info@rosplanta.ru

Время приёма заказов по телефону:
с 9.00 до 17.00

© Роспланта 2018
Приправы, специи и пряности

Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»