Многоканальный телефон:

+7 (812) 740-79-67
0
0 ₽

Куриное филе с чесноком и прованскими травами

Главная Рецепты Куриное филе с чесноком и прованскими травами

На 4 порции требуется:

  • 750г куриного филе
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • соль, перец
  • 4 зубчика чеснока
  • 250г сливок для сбивания
  • 150г сметаны
  • 150г сыра «Гауда»
  • 150г сыра «Эмменталер»
  • прованские травы

Способ приготовления

Куриное филе нарезать кусочками толщиной 2см и обжарить в сливочном масле до образования золотистой корочки. Мясо переложить в форму из жаропрочного стекла, смазанную сливочным маслом. Затем посолить, приправить перцем и прованскими травами , добавить мелко нарезанный чеснок. Сливки и сметану соединить с оставшимся в сковороде мясным соком. Полученной смесью полить куриное филе, сверху посыпать натертым сыром. Форму поместить на средний уровень разогретой до 200° духовки. Время приготовления - 20 минут. В качестве гарнира к курному мясу можно использовать зеленую лапшу и салат из свежей зелени.


Возврат к списку рецептов

Контакты

Адрес: 192019, Санкт-Петербург,
ул. Хрустальная, д. 18, литер Д

Телефоны: +7 (812) 740-79-67

E-mail: info@rosplanta.ru

© «Роспланта» 2023
производитель приправ, специй и пряностей

Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»