Многоканальный телефон:

+7 (812) 740-79-67
0
0 ₽

Горячий шоколад с чили

Главная Рецепты Горячий шоколад с чили

На одну порцию (300 мл) требуется:

  • 200 мл молока
  • 1 чайная ложка какао-порошка
  • 1 чайная ложка сахара
  • 50 г молочного шоколада
  • 1\3 стручка чили

Способ приготовления

  1. Смешать какао-порошок с сахаром, налить немного молока и хорошенько сбить до образования однородной массы. Продолжить сбивать, постепенно добавляя молоко маленькими порциями.
  2. Перец вымыть, удалить семена и положить в какао.
  3. Кастрюлю с напитком поставить на огонь. Шоколад распустить на водяной бане и смешать с какао.
  4. Горячий шоколад разлить по бокалам, предварительно удалив из него перец. Сверху украсить сбитыми сливками и тертым шоколадом.

Возврат к списку рецептов

Контакты

Адрес: 195112, г.Санкт-Петербург,
Новочеркасский пр., дом 1, лит. Н.

Телефоны: +7 (812) 740-79-67
+7 (812) 655-06-78

E-mail: info@rosplanta.ru

Время приёма заказов по телефону:
с 9.00 до 17.00

© Роспланта 2018
Приправы, специи и пряности

Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»