Многоканальный телефон:

+7 (812) 740-79-67
0
0 ₽

Рецепт приготовления глинтвейна

Главная Рецепты Глинтвейн

На 4 литра сухого красного вина требуется:

  • 4 крупных апельсина
  • 4 столовые ложки меда
  • 16 столовых ложек (с верхом) сахарного песка
  • смесь пряностей для глинтвейна

Способ приготовления

  1. В небольшую ёмкость налить 300мл воды и положить пряности. Довести до кипения, через 40-60 секунд снять с огня и оставить под крышкой на 15 минут. Полученный отвар процедить.
  2. Апельсины вымыть и нарезать кольцами вместе с цедрой.
  3. Вино налить в глубокую кастрюлю и поставить на огонь. Когда оно станет теплым, добавить отвар из пряностей, мед, сахарный песок, апельсины.
  4. Напиток нагреть, постоянно помешивая, но не доводить до кипения.
  5. Глинтвейн следует подавать горячим.

* При желании в глинтвейн также можно добавить яблоки, изюм, орехи.

Состав: гвоздика, корица, мускатный орех, кардамон, душистый перец.


Возврат к списку рецептов

Контакты

Адрес: 192019, Санкт-Петербург,
ул. Хрустальная, д. 18, литер Д

Телефоны: +7 (812) 740-79-67

E-mail: info@rosplanta.ru

© «Роспланта» 2023
производитель приправ, специй и пряностей

Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»