Многоканальный телефон:
+7 (812) 740-79-67На 4 порции требуется:
Примечание:
Для приготовления мясного бульона можно использовать бульонные кубики.
Курицу разделать на порционные куски, натереть солью, чесноком и перцем, затем обжарить в глубоком сотейнике до образования золотистой корочки. Сладкий перец нарезать тонкими полосками, а томаты очистить от кожицы и разрезать каждый на четыре части.
Перец и томаты положить в сотейник и тушить на сильном огне ещё 2-3 минуты. В миске смешать белое вино, бульон, лимонный сок, специи и вылить в куриное мясо. Непрерывно помешивая, довести смесь до кипения. Накрыть сотейник крышкой и оставить на слабом огне на 20 минут.
Подавать курицу горячей, с гарниром из риса.