Многоканальный телефон:

+7 (812) 740-79-67
0
0 ₽

Статьи

Главная Статьи
Мускатный цвет (мацис)
Мускатный цвет (мацис)

Мускатный цвет действительно напоминает цветок с большими пурпурно-красными лепестками. На самом деле это всего лишь тонкая кожистая оболочка – ариллус* (arillus).

Полезные свойства горичного масла

Это уникальный концентрат витаминов и других биологически активных веществ, необходимых для нормального функционирования организма, его роста и развития.

Прованские травы
Прованские травы

Высыпав горстку сухих трав на ладонь, стоит только слегка размять их между пальцами, чтобы почувствовать запах теплой земли и солнца, а ещё – свежесть, так напоминающую прохладу морской воды и ветра Южной Франции.

Сычуаньский перец
Сычуаньский перец

Пряность не имеет отношения к настоящему перцу, а название получила лишь благодаря традиции причислять к перечному семейству многие растительные культуры с острым, жгучим вкусом. Впечатление пряность оставляет действительно необычное...

«Живая» ваниль
«Живая» ваниль

О том, что сегодня вас ожидает особенное угощение, сладкий запах ванили сообщит ещё у порога. Нежно касаясь, словно пушистое светлое облако,он пригласит сбросить усталость и окунуться с головой в ощущение радости и удовольствия.

Зеленый перец
Зеленый перец

Зеленый перец используют главным образом в западной кухне, например для производства горчицы и ряда готовых соусов. Его признают лучшим дополнением к перечному стейку и пряным соусам, которые сопровождают жареное мясо.


Контакты

Адрес: 195112, г.Санкт-Петербург,
Новочеркасский пр., дом 1, лит. Н.

Телефоны: +7 (812) 740-79-67
+7 (812) 655-06-78

E-mail: info@rosplanta.ru

Время приёма заказов по телефону:
с 9.00 до 17.00

© Роспланта 2018
Приправы, специи и пряности

Создание и продвижение сайта:
интернет-агентство «Веб Гармония»